祝新老客户,2020年,财源滚滚,生意兴隆,工作顺利,健健康康,本公司专业生产,水泥电线杆,预应力电线杆,国标电线杆,等欢迎来电咨询!供应,山东省,河南省,安徽省,江苏省,河北省,山西省,陕西省,等全国各地

水泥电线杆

行业新闻Product List
公司名称:济宁市永幸水泥制品有限公司
公司地址:山东省济宁市嘉祥县楚庄北50米
联 系 人:山经理
电话号码:
手机号码:13325183198
公司传真:
电子邮箱:340520623@qq.com

行业新闻

您现在的位置:首页 > 电线杆资讯 > 行业新闻
电力电杆的种类及用途是什么?
作者: 发布于:2020-10-22 10:15:00 点击量:
0

电力电杆根据其不同的用途可分为: 

(1)直线杆,在平坦地区用得较多,占zhi全部电杆数的80%以上主要用于支持导线、绝缘子、金具、等重量.可承受侧向风向。 

(2)跨越杆是指有拉线的直线杆它除了一般直线杆的用途外,还可防止大范围的倒杆,用于不太重要的交叉跨越处。 

(3)轻承力杆.用于防止绝缘子击穿后导线断落也用于一般的交叉跨越处。

(4)转角杆用于线杆的转角处承受两侧导线的合力。 

(5)耐张杆一般线路每隔1km左右设一耐张杆.能承受一侧导线的拉力,可限制短线故障影响的范围.在架线时起紧线作用。

更多信息请访问   水泥电杆   首页   www.yongxing-dxg.com


0

TAG标签: